レシピブログ
いつもはみじん切りにして作るモロヘイヤのスープですが 今回は人参と一緒にブレンダーでガーッと回してみました あら、これはこれでいけるじゃ〜ん☆ <材料> 人参 1本 モロヘイヤの葉 1袋分 コンソメスープの素 1袋 水 300? 塩・胡椒 適量 ブレンダーにすべての材料を入れて滑らかになるまで回す。 鍋に移して温める。 塩・胡椒で味を調えたら出来上がり♪ 夏の終わりに、暑さで疲れた体をモロ......
モロヘイヤのキムチ納豆...
毎日食べたいサラダ^o...
モロヘイヤとオクラの冷...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪