なすの重ね焼き レシピあり

なすの重ね焼き
  1. おいしそう!

milhojas de berenjena なすの千枚重ね 材料 なす 太めのなす (薄切りにして 塩・胡椒して 小麦粉をまぶす)    フレッシュチーズ 味はカッテージチーズのような感じ    黒蜜 作り方 なすを軽く 揚げて チーズの薄切りと かわりばんこに置き オーブンで 焼く。 焼いた後 黒蜜をかける。 ほんとうは黒蜜ではないのですが 黒蜜にそっくりなものが売っているのです。 黒蜜 なのか......

cazorlaさん

cazorlaさん

スペイン 田舎生活。 新鮮なおいしい野菜料理。 スペインって肉もいっぱい食べるけど それ以上にたくさん野菜を食べるんだよ。