ロスキージャ デ アニス レシピあり

ロスキージャ デ アニス
  1. おいしそう!

スペインのお菓子の香りといえば やっぱり アニス だと思います。 ロスキージャ ロスコは 穴の開いた形を表す言葉。 その大きいものは ロスコン。 お正月にいただく ロスコン デ レジェス。 そして 小さいのが ロスキージャ。 ロスキージャ デ アニスは 揚げ菓子が一般的ですが 今日のロスキージャは オーブンで軽く焼きます。 だから 重くない。 そして 卵が入ってないから アレルギーにも安心。 アニ......

cazorlaさん

cazorlaさん

スペイン 田舎生活。 新鮮なおいしい野菜料理。 スペインって肉もいっぱい食べるけど それ以上にたくさん野菜を食べるんだよ。