レシピブログ
おいしいカツオをさらにおいしくするために、 醤油にすりおろしたショウガをたっぷりいれるのが おいしさのポイントですよ。 ・カツオ(お刺身用) ・ネギ ・カイワレ大根 ・ゴマ ・海苔 ・ご飯 ・醤油 ・ショウガ(すりおろした) 1)カツオを8mの厚さに切り、漬け汁に漬けて10分ほどおく。 2)丼に温かいごはんを盛り、全体に海苔、カイワレ大根をのせます。 3)(1)を盛りつけます。ゴマときざみネギ......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
生姜でほっこり優しい味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット