レシピブログ
≪12月15日 火曜日の献立≫ 牡蠣フライ 京芋煮の干し海老餡かけ ごぼうと蒟蒻きんぴら なめこのお味噌汁 京芋の干し海老餡かけ ・・・ レシピ ・・・ (2人分) 京芋 10cm(200g位) 水 300cc だし昆布 10cm <調味料> 醤油 大さじ4 みりん 大さじ......
わが家の定番 「海老カ...
お弁当にも!むき海老で...
デリ風!海老玉ブロッコ...
海老のモッツァレラとア...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ