レシピブログ
もちもち白玉だんご ・・・ レシピ ・・・ (約20個分) 白玉粉 100g 絹ごし豆腐 100g 水 大さじ1~2(加減用) ・・ 作り方 ・・ ボウルに白玉粉・絹ごし豆腐を入れ、 全体をまとめる様に耳たぶほどの触感になるまでよく捏ねる まとまりにくい場合は水を少しずつ足して調整します 出来上がった生地を10g位ずつ丸め、最後に指の腹でキュッと押さえて形を整える こんな感......
白玉フルーツポンチ
温かいデザート♪白玉ミ...
白玉うぐいすだんごの作...
♡ひな祭りに♡宝石箱な...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り