レシピブログ
もちもち白玉だんご ・・・ レシピ ・・・ (約20個分) 白玉粉 100g 絹ごし豆腐 100g 水 大さじ1~2(加減用) ・・ 作り方 ・・ ボウルに白玉粉・絹ごし豆腐を入れ、 全体をまとめる様に耳たぶほどの触感になるまでよく捏ねる まとまりにくい場合は水を少しずつ足して調整します 出来上がった生地を10g位ずつ丸め、最後に指の腹でキュッと押さえて形を整える こんな感......
白玉フルーツポンチ
お豆腐白玉だんご
黒米とキビ白玉のぜんざ...
【和風スイーツ】抹茶&...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪