レシピブログ
先日の朝ご飯。 秋のきのこの炊き込みご飯 NYスタイル。 出汁、醤油、日本酒、みりん少々でシンプルにしめじ、しいたけ山盛り炊き込み、最後、青ネギ、ごまトッピグ。 至って日本スタイルな炊き込みなのに、なにがNYかって 炊きあがる直前、ゼイバーズのサーモン缶(汁ごと&塩分がないので、その上に塩ぱらり) 加えた、ただそれだけ(笑) NYにて、限られたNY素材で、日本的なもの工夫してつくる生活、憧れ......
味付けはめんつゆだけ!...
ごぼうと豚肉の生姜炊き...
あさりの炊き込みご飯
炊飯器で一発!しっかり...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...