レシピブログ
タマネギ6つ分、ひたすらじっくりきつねいろになるまで炒めること、丸一日。 といっても、つきっきりになんてなれず。 蒸し煮メインのほったらかし版。 staub鍋で弱火にかけつつ、蓋して、放置(蒸し煮状態) 合間外出時には火を止め、余熱。 また、時に蓋を開け、中火で水分飛ばしながら炒め、 再び弱火で蓋して放置。 の、繰り返し。 で、最後ほんのちょっとだけつきっきり。 おっ、い......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
お麩とたっぷり野菜のチ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット