レシピブログ
本日あさごはん。 パンコントマテ オイルサーディンのせの半熟卵トッピング 昨夜のカッペリーニ用に仕込んだトマトソースのわずかな残りを利用。 薄くスライスした天然酵母全粒粉のルヴァンをトースト、 その上に、濃厚トマトソース(大さじ1程度のトマトソースにトマトペースト2袋追加)を塗って、オイルサーディンのせて、更にトースト。 オイルサーディンのオイルもちらっとかけて。 食べる時に、胡椒がりがりっ......
スティックセニョールと...
オイルサーディンのペペ...
オイルサーディンの缶つ...
旨味たっぷり◎オイルサ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット