レシピブログ
うつわも限りなく引き算なら、家庭料理もそんな感じ。 素材がよければ尚の事、その傾向大。 築地宮川さんの新鮮レバー調達したら、想いっきり、シンプルに食べてみたくなって実験的につくってみたのがコレ。 これまでこんな感じでこれまで作って来たレバーパテ 深津泰弘氏のレシピに比べれば手軽に感じた落合シェフのレシピだったけれど、 それらレシピから離れ、ただただ自分の感で、、、 蒸さない、タマゴも入れず、香......
疲れた時はコレ!鶏レバ...
チキンレバーのグリル
鶏レバーの塩麹煮
「鶏レバーのバルサミコ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...