レシピブログ
≪材料≫ ・長ねぎ 2〜3本 ・万能だれ 大さじ4 ・砂糖 大さじ1 ・酢 大さじ2 ・水 大さじ2 ・ごま油 大さじ1 ≪作り方≫ ?@長ねぎは5センチくらいの長さに切り、 フライパンやグリルなどでこんがりと焼く。 ?A耐熱容器に調味料を入れ、レンジで軽く熱して砂糖を溶かし、 よく混ぜ合わせる。 ?B焼いたネギを浸し、中まで染みればできあがり。 *お好みで鷹の爪を一緒に漬け込めば......
鶏ハムときゅうりのねぎ...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
冷凍ストック☆カニカマ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り