レシピブログ
≪材料≫ ・長ねぎ 2〜3本 ・万能だれ 大さじ4 ・砂糖 大さじ1 ・酢 大さじ2 ・水 大さじ2 ・ごま油 大さじ1 ≪作り方≫ ?@長ねぎは5センチくらいの長さに切り、 フライパンやグリルなどでこんがりと焼く。 ?A耐熱容器に調味料を入れ、レンジで軽く熱して砂糖を溶かし、 よく混ぜ合わせる。 ?B焼いたネギを浸し、中まで染みればできあがり。 *お好みで鷹の爪を一緒に漬け込めば......
ツナマヨとねぎの出汁巻...
簡単アレンジ卵♪ねぎと...
簡単☆長ねぎのおかか炒...
すだち香る☆せせりのね...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)