レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
クセの少ないサラダ春菊を使って。水菜でも代用できますー。
★材料
(4人分)
サラダ春菊
1束
人参
1/2本
白ねりゴマ
大さじ1
味噌
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
サラダ春菊はよく洗って食べやすい大きさに切る。人参はスライサーなどで短めの千切りにする。
2.
ボウルなどに調味料を全て混ぜ合わせ、春菊と人参を投入しよく和える。
3.
仕上げに白ゴマや七味をふって出来上がり♪
和える時は手で混ぜ合わせた方が、よくなじむ気がします。
茎も食べちゃえ♪簡単春...
生がおいしい!春菊と韓...
瞬速! スティック春菊...
お手頃野菜で節約おかず...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド