レシピブログ
●今日の晩ごはん●アボカドと海老の冷製パスタ、ミニサラダ、コンソメスープ(まいたけ・キャベツ・玉ねぎ・人参)、FILE今日はCGCの冊子に載っていた『アボカドとえびの冷製パスタ』を作ってみました。4人分のレシピ......
ツナとレモンの冷製パス...
サニーレタスの白だし冷...
「明太子とディル冷製パ...
アスパラ缶詰で冷製パス...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ