ナガサキ春のブリ祭り【卵・白子】:調理編 その5 レシピあり

ナガサキ春のブリ祭り【卵・白子】:調理編 その5
  1. おいしそう!

ブリの白子、まだいっぱいあるの…(´・ω・`)。また買ってきたから…、オヤカタ様が。サノヤに、よ~け売っとるらしいわ。もういい加減作るのも食べるのも飽きてきた(;´Д`)。でもガンバる!!(←頑張ると言いさえすれば、大抵のことはごまかせると思っています)去年も作った『ブリの白子の甘辛煮』だよ。当時は肝だと勘違いしてたけどな(笑)。調味料の分量は、去年とほとんど変わらず。ちょっと砂糖足したけど。 ......

ハルクママさん

ハルクママさん

ハルクママです。馨女辛猫日記(けいじょしんびょうにっき)というブログやってます。