レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スーパーサノヤでブリの白子を見つける度に購入してくるオヤカタ様…。もういい加減飽きたって言ってるのに!!ホントに人の話を聞かん奴っちゃな(;´Д`)。巻き寿司でも作ろ…。ブリの白子は、多めの酒・少なめの水を沸騰させ、醤油とうすくち醤油で薄く味付けした煮汁で煮て冷まし、細かく刻んでおきます。甘味は入れません。匂いが気になるなら、生姜も少し加えて煮ます。ネギはそのままではキツいので、水でさらしておき......
白子の天ぷら
白子のカレーパン粉焼き
『和食のコツ』✿ 白子...
鱈の白子茶碗蒸し
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット