レシピブログ
いか飯の煮汁を冷凍保存してあったのさ。これで里芋煮ると美味しいんだけど、この時期に里芋って売ってるの?すっかり買い物はサノヤ好きのオヤカタ様にまかせている鬼女・ハルクママには分かりません(;・∀・)。サノヤでまかなえないものは、買いに行くけどね(笑)。 いか飯で余ってしまった米も入れて、圧力鍋でおこわにしてみた。煮汁を3倍に薄め、塩を少し足して炊いたよ。炊けたところで、湯通ししたシーフードミ......
秋鮭の白子鍋
秋鮭の白子の湯引き
ぷりっぷりの白子も入れ...
おつまみにも♪鮭の白子...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...