レシピブログ
昨日の晩ごはん。麻婆豆腐(挽肉多すぎ)。 味付けは、四川豆板醤・甜麺醤・赤味噌・オイスターソース・砂糖・醤油・花椒醤・鶏ガラスープ。豆腐・挽肉・ネギに加え、冷凍してある実山椒もパラパラと…。この間友達に連れて行ってもらったお店の麻婆豆腐に実山椒が入ってて美味しかったので真似てみた(笑)。 『おかずの星2012』 応援プリーズよろしくね!!(笑) ハルクママ作 豚なんこつ......
白い肉なし麻婆豆腐風。
豆板醤なし麻婆豆腐
お肉なくてもうまっ!ね...
ダントツ1位の、鶏ミン...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット