レシピブログ
昨日の晩ごはん。麻婆豆腐(挽肉多すぎ)。 味付けは、四川豆板醤・甜麺醤・赤味噌・オイスターソース・砂糖・醤油・花椒醤・鶏ガラスープ。豆腐・挽肉・ネギに加え、冷凍してある実山椒もパラパラと…。この間友達に連れて行ってもらったお店の麻婆豆腐に実山椒が入ってて美味しかったので真似てみた(笑)。 『おかずの星2012』 応援プリーズよろしくね!!(笑) ハルクママ作 豚なんこつ......
豆板醤なし麻婆豆腐
夫が絶賛!春キャベツの...
*簡単*節約*200g...
ニラたっぷりの!ピリ辛...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...