レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪オスロは相変わらずどんよりしたお天気が続いています。今日は和菓子のワークショップをさせていただきました。和菓子作りは手を使う細かな作業が多く、私はすっかりその魅力にはまってしまったのですが、皆さんにも楽しんでいただけたと思います♪栗の甘露煮を白あんで包み、小麦粉の生地で再度包んで焼き上げた栗まんじゅう。生徒さんにお願いして紅葉した紅葉を持って来てもらって一緒にパチリ。......
手作り和菓子 【 求 ...
和菓子deハロウィン❤...
【簡単和菓子】もっちも...
たまプラーザ カフェタ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...