レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪シーフードの旬である今。美味しそうなカニ、オマールエビ、カキなどが店頭に並びます♪夏に良くいただく茹でたエビも、実は2月が旬だそうです。今日は大きなムール貝を見つけたので、「主食+おかず+野菜」を一つのお鍋で作ってみました。Blåskjell paella ーー ムール貝のパエリア。「パエリア」の定義が「チキンやエビ、イカ、貝類の入ったバレンシア地方のお米料理」であれ......
ムール貝とケールのクラ...
ムール貝とタコのパスタ
炊飯器に入れるだけ☆ム...
ムール貝のインペパータ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット