【recipe】Blåskjell paella(ムール貝のパエリア) レシピあり

【recipe】Blåskjell paella(ムール貝のパエリア)
  1. 3
    おいしそう!

ご訪問ありがとうございます♪シーフードの旬である今。美味しそうなカニ、オマールエビ、カキなどが店頭に並びます♪夏に良くいただく茹でたエビも、実は2月が旬だそうです。今日は大きなムール貝を見つけたので、「主食+おかず+野菜」を一つのお鍋で作ってみました。Blåskjell paella ーー ムール貝のパエリア。「パエリア」の定義が「チキンやエビ、イカ、貝類の入ったバレンシア地方のお米料理」であれ......

Skandimatさん

Skandimatさん

ロンドンを経て2008年よりオスロ在住。「ノルディック・キュイジンヌ」で盛り上がる北欧で、伝統料理からモダンなものまでレシピを勉強中。最近写真の勉強も始めました!