レシピブログ
ご訪問ありがとうございます♪今日は3月25日「vaffeldagen」ワッフルの日!今年はお食事ワッフルをご紹介します。ノルウェーでとても人気のあるメキシコ料理、タコスを甘さ控えめ、全粒粉を使ったワッフルを合わせてみました。材料*全粒粉入りワッフル卵 1個砂糖 35g塩 ひとつまみ小麦粉(強力粉) 200g全粒粉 100gオートミール 50g牛乳 500ml + 少し溶かしバター 40g*タコス......
おからと豆乳のもっちり...
米粉でおからワッフル
ホシノ酵母でふんわりベ...
米粉ワッフル※菜穂子母...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき