レシピブログ
今週は去年から温めていたプロジェクトが実現した週でした♪去年から日本に帰った際に通わせていただいている京都のおばんざい教室、小平泰子料理教室の小平泰子先生がオスロに来てくださり、Skandi Cookingで特別講座を開催してくださいました!テーマは「ノルウェー食材で京のおばんざい」。私の教室に通ってくださる生徒さんがたくさん集まってくださいました♪例えば今が旬のノルウェー鯖を使ったつみれ揚げ。......
いわしとニラとコーンの...
いわしつみれと白菜のみ...
鰯のつみれ・トロ~リ温...
トビウオのつみれ汁
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!