【lesson】Skandi Cooking 10月のお料理教室

【lesson】Skandi Cooking 10月のお料理教室
  1. 1
    おいしそう!

朝ボンネットに霜が降りるくらい寒くなってきました。そんな中今月もお料理教室にお料理好きの素敵な仲間が集まってくださいました。今月は今がまさにシーズンのジビエをメインに、前菜にホタテ、デザートに森のベリーのスープを合わせてみました♪Skogsbærsuppe森のベリーのスープ。赤スグリ、ブルーベリー、ラズベリー、カシスなどのミックスベリーをお砂糖、シナモン、カルデモン、クローブでスパイシーに仕上げ......

Skandimatさん

Skandimatさん

ロンドンを経て2008年よりオスロ在住。「ノルディック・キュイジンヌ」で盛り上がる北欧で、伝統料理からモダンなものまでレシピを勉強中。最近写真の勉強も始めました!