カルボナーラ alla Nonna Keiko レシピあり

カルボナーラ alla Nonna Keiko
  1. おいしそう!

このパスタも大好きなので、最近、よく作ります。ただ、生クリームとパンチェッタを常備していなければならないという難点はありますが、ちょっと豪華なランチになります。付け合わせは、ベークドポテトとサラダ、そして、オリーブ入りのフォカッチャです。パスタとソースを和える時に少しもたついて、ちょこっとソフトになりましたが、でも、クリーミーで美味しい。自戒を込めて。「茹で時間に十分ご注意あれ!」■カルボナーラ......

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。