仔牛のスカロッピーネ レモンソース レシピあり

仔牛のスカロッピーネ レモンソース
  1. おいしそう!

イタリアに来て2週間経ちました。今一番いい季節です。トスカーナの丘陵は収穫を終えた葡萄畑が黄色に彩づき、オリーブの実もたわわに実っています。今晩のお夕食は仔牛のスカロッピーネ、サラダと一緒に美味しくいただきました。ご飯にも合いますよ。■仔牛のスカロッピーネ* 材料 (2人分) 仔牛の薄切り..........200b 白ワイン...........大さじ2レモン.................

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。