レシピブログ
イタリアに来て2週間経ちました。今一番いい季節です。トスカーナの丘陵は収穫を終えた葡萄畑が黄色に彩づき、オリーブの実もたわわに実っています。今晩のお夕食は仔牛のスカロッピーネ、サラダと一緒に美味しくいただきました。ご飯にも合いますよ。■仔牛のスカロッピーネ* 材料 (2人分) 仔牛の薄切り..........200b 白ワイン...........大さじ2レモン.................
もも肉はカリッとジュー...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ピーマンを大量消費!家...
ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...