エリンギのスパゲッティ レシピあり

エリンギのスパゲッティ
  1. おいしそう!

イタリアから帰って1ヶ月経ちました。滞在中は秋たけなわ、ポルチーニ茸が八百屋やリストランテの店先に「私の季節よ」とばかりに顔見せしています。ポルチーニ茸とオリーブオイルだけのパスタがおいしい季節です。日本の帰って、エリンギで作ってみました。■エリンギのスパゲッティ*材料 2人分 パスタ 1.6〜1.7mm・・・・160g エリンギ・・・・・2本 にんにく・・・・・1個 ペペロンチ......

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。