寒い日のスープ レシピあり

寒い日のスープ
  1. おいしそう!

寒い日はスープに限ります。我が家は昔のアラジンのストーブ使っていますので、仕事をし乍らコトコト煮込んでいます。■寒い日のアルモン デ スープ。 ある物で作るスープ 作り方は簡単ですがひと味違った上品なスープ作りにはトマト缶を野菜こし器(パッサトゥット)を使って漉す事をお薦めです。■昔からイタリアの家庭には必ずある野菜果物等の万能こし器・パッサトゥット。 パッサトゥットで漉すと種や繊維を残して滑......

La Nonna Keikoさん

La Nonna Keikoさん

イタリア好きが高じて、イタリアのキッチン道具やグッズのネットショップ"La Bottega"を始めました。 このブログでは、ショップで扱っているキッチン道具を使ったレシピを紹介しています。