レシピブログ
多くのイタリア料理店では、パスタ作りに「アルミフライパン」が使われています。その理由としては…(1) 軽いので扱いやすい。(2) 熱伝導率がいい。ではないでしょうか。ただ、家庭にあるテフロンのフライパンも素材がアルミ製のものは軽いですし、熱伝導もいいので、わざわざ「アルミフライパンを買う必要もない」と考える方も多いはず。では何故「ボッテガ」では、パスタ作りにアルミフライパンをお勧めしているかとい......
フライパンで簡単♪タル...
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンでできる☆簡...
フライパンだけで豪華ク...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...