レシピブログ
多くのイタリア料理店では、パスタ作りに「アルミフライパン」が使われています。その理由としては…(1) 軽いので扱いやすい。(2) 熱伝導率がいい。ではないでしょうか。ただ、家庭にあるテフロンのフライパンも素材がアルミ製のものは軽いですし、熱伝導もいいので、わざわざ「アルミフライパンを買う必要もない」と考える方も多いはず。では何故「ボッテガ」では、パスタ作りにアルミフライパンをお勧めしているかとい......
簡単❗フライパンでキャ...
フライパンで焼き肉!!
ズッキーニとじゃがいも...
フライパン1つで!優し...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り