レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのクリームパン用のカスタードクリームです。 包みやすいように普段のカスタードクリームより牛乳を少なめにしています。 材料はお鍋に全て入れて泡立て器でシャカシャカするだけでのとっても簡単なレシピです。 材料 ◯約パン8個分 ・牛乳 ── 120㏄ ・卵 ── 一個 ・小麦粉 ── 大さじ1 ・砂糖 ── 大さじ3 ・かぼちゃをマッシュしたもの ── 90~100g ・バニラエッセン......
低脂質!ヨーグルト入り...
シンプル!かぼちゃスー...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとエリンギの焼...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ