レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃのクリームパン用のカスタードクリームです。 包みやすいように普段のカスタードクリームより牛乳を少なめにしています。 材料はお鍋に全て入れて泡立て器でシャカシャカするだけでのとっても簡単なレシピです。 材料 ◯約パン8個分 ・牛乳 ── 120㏄ ・卵 ── 一個 ・小麦粉 ── 大さじ1 ・砂糖 ── 大さじ3 ・かぼちゃをマッシュしたもの ── 90~100g ・バニラエッセン......
かぼちゃといろいろ野菜...
低脂質!ヨーグルト入り...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃとベーコンの簡...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ