レシピブログ
かぼちゃのクリームパン用のカスタードクリームです。 包みやすいように普段のカスタードクリームより牛乳を少なめにしています。 材料はお鍋に全て入れて泡立て器でシャカシャカするだけでのとっても簡単なレシピです。 材料 ◯約パン8個分 ・牛乳 ── 120㏄ ・卵 ── 一個 ・小麦粉 ── 大さじ1 ・砂糖 ── 大さじ3 ・かぼちゃをマッシュしたもの ── 90~100g ・バニラエッセン......
とうもろこしとかぼちゃ...
てりてり♡かぼちゃのバ...
味付けはお砂糖のみ!か...
シンプル!かぼちゃスー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット