レシピブログ
昨日の残りのしし唐で作りました。 1、なす2本はヘタをとって縦半分に切り、さらに3つに切る 2、しし唐はヘタをはさみで切り、身に切り目を入れる。 3、フライパンに油を多めに熱し、なすを炒める。 4、ややしんなりしてきたら、しし唐を加えてさっと炒める。 5、酒大さじ1.5、砂糖・みりん大さじ1、しょうゆ小さじ1を加えて、絡めながら炒める。 6、味噌小さじ2、水大さじ1を加え、汁気がほぼなくなるまで炒......
簡単一品☆焼きナスと舞...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
ナスとオクラ!簡単煮浸...
ナスとしめじのおかか和...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...