レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いわしは栄養価が高く、なにより扱いやすいお魚です。 1、いわし4尾は頭を切り落とし、内臓を取り出して洗って水気を拭き、塩・胡椒、レモン汁大さじ1をふってしばらく置く。 2、たまねぎ(中)1/2個は薄切りにする。 3、トマト1個は皮を湯むきし、横に切って種を取り、ざく切りにする。 4、パセリの葉はみじん切りにする。 5、にんにく1片は包丁の背でつぶす。 6、フライパンにタマネギを敷いていわしを並べ、......
甘辛タレ&タルタルで、...
夏のおいしいイワシのグ...
イワシの海苔巻き
イワシと新玉ねぎのさつ...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】