レシピブログ
オイスターソースで美味しい炒め物を作りました。 1、牛肉(焼肉用)200gに塩・胡椒を振り、しょうゆ大さじ2、水大さじ4、片栗粉小さじ1、ごま油大さじ1を合わせた下味に15分ほど漬け込む。 2、ニンニクの芽100gは5cm長さに切る。 3、赤ピーマン(小)はヘタと種を取り、太目の細切りにする。 4、しいたけ2個は軸を取り、1つを3〜4つの削ぎ切りにする。 5、長ねぎ1/3本は2cm幅の斜め切りにす......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
牛肉の赤ワイン煮
すき家の具で牛肉チャー...
失敗なし!牛肉とキャベ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...