レシピブログ
しょうがとネギの風味を生かした、中華風の炊き込みご飯です。 1、米1.5合は洗ってざるに上げ、水気を切る。 2、しいたけは軸を取りせん切りに、しめじはいしづきを切って小房に分け、えのきは根元を切って長さを半分に切る。 3、長ねぎ10cmは半分に切り、片方をみじん切りに、もう片方を縦にせん切りにする。4、しょうが1片はみじん切りにする。 5、野沢菜30gは3cm長さに切る。 6、小鍋に湯カップ2を沸......
切って和えるだけ♪長ね...
鶏肉とねぎの塩麹ペペロ...
レンジで簡単♪ふわふわ...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り