レシピブログ
甘辛くこっくりと煮付けました。 1、里いも4個は皮をむいて半分に切り、塩を振ってもんでぬめりを出し水で洗う。 2、厚揚げ1枚は油抜きして4つに切り、さらに三角に切る。 3、にんじん1/2本は皮をむき、乱切りにする。 4、インゲン5〜6本はさっとゆでて1本を2〜3つに切る。 5、鍋に油を熱してにんじんを入れて炒め、油が全体に回ったら里芋を加えて更に炒める。 6、だし汁カップ1.5を加え、5分ほど煮る......
かぼちゃ・里いも・がん...
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...