レシピブログ
甘辛くこっくりと煮付けました。 1、里いも4個は皮をむいて半分に切り、塩を振ってもんでぬめりを出し水で洗う。 2、厚揚げ1枚は油抜きして4つに切り、さらに三角に切る。 3、にんじん1/2本は皮をむき、乱切りにする。 4、インゲン5〜6本はさっとゆでて1本を2〜3つに切る。 5、鍋に油を熱してにんじんを入れて炒め、油が全体に回ったら里芋を加えて更に炒める。 6、だし汁カップ1.5を加え、5分ほど煮る......
かぼちゃと里いもの煮物
いかと里いもの煮物
里いもとアスパラのグラ...
里いもと油揚げのみそ汁
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット