レシピブログ
さつま揚げにおしょうゆ味のおいしい煮汁を煮含めました。 1、さつま揚げ4枚は油抜きをし、1枚を2〜3つに切る。 2、干ししいたけ2枚は戻し、軸を取って1枚を2〜3つに切る。 3、ゆでたけのこ1/2個は、一口大に切る。 4、にんじんは5ミリ厚さに切って型で抜き、ラップにくるんで30秒ほど電子レンジにかける。 5、冷凍のサヤインゲン6本は、1本を2〜3つに切る。 6、にんにく・しょうが1片はみじん切り......
こんにゃくとごぼうとさ...
イワシと新玉ねぎのさつ...
ズッキーニとさつま揚げ...
ふわふわさつま揚げ
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ