レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
里芋の煮っころがしに豚肉をプラスしました。 1、里芋は皮をむき、一口大に切る。 2、豚薄切り肉100gは長さを三等分する。 3、鍋にだし昆布5cmと里芋をいれ、水カップ1.5を加えて火にかける。 4、煮立ったら中火にして5分ほど煮、砂糖・みりん大さじ1を加えてさらに2分ほど煮る。 5、しょうゆ大さじ1.5を加えてさっと全体を混ぜ、豚肉をほぐしながら加えて火が通るまで2〜3分煮る。 6、冷凍グリーン......
里芋とにんじんのカレー...
里芋混ぜご飯
【簡単】旦那絶賛♡里芋...
里芋の和風カレースープ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ