レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉はやわらかくておいしいけれど、すぐに黄色くなってしまいます。 炒め物にしてたくさん食べました。 1、かぶの葉(2個分)は洗って長さを3〜4cmに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油とニンニクを入れ、中火でニンニクの香りが立つまで炒める。 4、じゃこ15gを加えて炒め合わせる。 5、かぶの葉を入れて塩小さじ1/2を振り、葉がややしんなりとするまで炒める。 唐辛子を入れ......
行者にんにく(アイヌネ...
長期保存OK何にでも合...
にんにく梅酢ダレ
手羽元の旨塩にんにく焼...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...