レシピブログ
かぶの葉はやわらかくておいしいけれど、すぐに黄色くなってしまいます。 炒め物にしてたくさん食べました。 1、かぶの葉(2個分)は洗って長さを3〜4cmに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油とニンニクを入れ、中火でニンニクの香りが立つまで炒める。 4、じゃこ15gを加えて炒め合わせる。 5、かぶの葉を入れて塩小さじ1/2を振り、葉がややしんなりとするまで炒める。 唐辛子を入れ......
にんにく梅酢ダレ
大葉にんにく醤油
いんげんのにんにく醤油...
にんにく生姜醤油麹
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...