レシピブログ
かぶの葉はやわらかくておいしいけれど、すぐに黄色くなってしまいます。 炒め物にしてたくさん食べました。 1、かぶの葉(2個分)は洗って長さを3〜4cmに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油とニンニクを入れ、中火でニンニクの香りが立つまで炒める。 4、じゃこ15gを加えて炒め合わせる。 5、かぶの葉を入れて塩小さじ1/2を振り、葉がややしんなりとするまで炒める。 唐辛子を入れ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
素材一品だけおかず、じ...
にんにく生姜醤油麹
手羽先と豆腐のにんにく...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット