レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぶの葉はやわらかくておいしいけれど、すぐに黄色くなってしまいます。 炒め物にしてたくさん食べました。 1、かぶの葉(2個分)は洗って長さを3〜4cmに切る。 2、にんにく1片は薄切りにする。 3、フライパンに油とニンニクを入れ、中火でニンニクの香りが立つまで炒める。 4、じゃこ15gを加えて炒め合わせる。 5、かぶの葉を入れて塩小さじ1/2を振り、葉がややしんなりとするまで炒める。 唐辛子を入れ......
手羽元の旨塩にんにく焼...
にんにく梅酢ダレ
「海老とアボカドのオイ...
いんげんのにんにく醤油...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...