レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げた豚肉を大根おろしで和えて、さっぱりと頂きました。 1、豚薄切り肉は長さを半分に切って、酒・しょうゆ大さじ1、しょうがの絞り汁小さじ1で下味をつける。 2、大根7〜8cmは皮をむいておろし、水気を軽く切る。 3、細ねぎ5本は小口切りにする。 4、豚肉の汁気を軽く拭き、小麦粉大さじ2と一緒にビニール袋に入れて振り、小麦粉を全体に薄くまぶす。 5、揚げ油を中温に熱し、豚肉に軽く色がつく程度に揚げる......
中華を食べたくなって作...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
豚肉とキャベツの甘辛味...
巻かずに折りたたむ 豚...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....