レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
胡麻は切り胡麻にして食感を残しました。 1、胡麻小さじ2はキッチンペーパーの上で切り胡麻にする。 2、トマト1/2個は薄切りにする。 3、酢大さじ1、しょうゆ・砂糖小さじ2、水小さじ1弱、ラー油2〜3滴、切り胡麻を混ぜ合わせる。 (切り胡麻は少し残しておく) 4、もやしは洗って水気を切ってごま油でややしんなりするまで炒め、熱いうちに3に10分ほど漬け込む。 5、皿にトマトを敷いてもやしを盛り付け、......
麺類に✿ピリ辛豆乳胡麻...
味噌胡麻ズッキーニ
蒸しナスと蒸しもやしの...
簡単和総菜◎ごま油で食...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...