レシピブログ
から揚げにネギや搾菜を絡めました。 1、鶏胸肉(もも肉でも)は一口大に切り、塩・胡椒少々、しょうがの絞り汁(すりおろしたしょうがの汁)、しょうゆ小さじ2をもみ込み、下味をつける。 2、長ネギ10センチは長さを半分に切り、縦に切ってせん切りにする。 3、乾燥きくらげ3枚は水で戻し5mm幅に切る。 4、瓶詰めの搾菜(桃屋の搾菜)15gは5mm幅に切り、2、3と合わせてボウルに入れる。 5、1の鶏肉に片......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
揚げ出し豆腐
お餅の消費にマジうま☆...
揚げ出し餅
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...