レシピブログ
から揚げにネギや搾菜を絡めました。 1、鶏胸肉(もも肉でも)は一口大に切り、塩・胡椒少々、しょうがの絞り汁(すりおろしたしょうがの汁)、しょうゆ小さじ2をもみ込み、下味をつける。 2、長ネギ10センチは長さを半分に切り、縦に切ってせん切りにする。 3、乾燥きくらげ3枚は水で戻し5mm幅に切る。 4、瓶詰めの搾菜(桃屋の搾菜)15gは5mm幅に切り、2、3と合わせてボウルに入れる。 5、1の鶏肉に片......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
高野豆腐でボリュームカ...
とうもろこしと枝豆の揚...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品