レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なかなか使いきれないニンニクの芽。 ゆでて胡麻和えにしました。 1、ニンニクの芽70gは4cm長さに切り、塩を加えた熱湯で1分ほどゆでて水に取り水気を切る。 2、ボウルにすりゴマ大さじ2、砂糖・しょうゆ大さじ1を混ぜ、和え衣を作る。 3、ニンニクの芽と炒りゴマ一つまみを加えて和える。 香りがアクセント。 ゆですぎると飛んでしまうので気をつけてください。 レシピブログに参加しています。...
長期保存OK何にでも合...
すだち香る☆せせりのね...
行者にんにく(アイヌネ...
手羽元の旨塩にんにく焼...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...