レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コチュジャンを使って甘辛く煮付けました。 1、ひじき10gは水で戻し、水気を切る。 2、豚薄切り肉100gは一口大に切る。 3、鍋に油を十分に熱し豚肉を入れて炒める。 4、豚肉の色が変わったらひじきを加えてさっと炒める。 5、水カップ1/4、砂糖・コチュジャン小さじ1、しょうゆ大さじ2、ごま油大さじ1、粉唐辛子少々を加え、水気がなくなるまで炒りつける。 6、器に盛り炒りゴマを振る。 ご飯が進みます......
カボチャとひじきのサラ...
めんつゆで簡単!大豆と...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
おかひじきの炒め煮
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群