レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしさで頂く炒め物です。 1、青梗菜(大)1株は根元を切ってよく洗って4cm長さに切り、芯は大きければ縦に切る。 2、フライパンに油少々を熱し、桜えびをさっと炒め別器に取る。 3、同じフライパンに油を熱し、青梗菜を炒める。 4、しんなりしてきたら、しょうゆ小さじ1、塩・胡椒少々を振り、桜えびと削り節2gを加えてさっと混ぜ合わせる。 5、器に盛り、削り節を乗せる。 桜えびと削り節に塩気があるので、......
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビとじゃが芋のフリ...
大根の皮と桜エビのかき...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...