レシピブログ
香味豊かな、野菜たっぷりの煮込み料理です。 (材料は2〜3人前) 1、鶏もも肉1枚は4〜6つに切って塩・胡椒を振って小麦粉を薄くまぶし、フライパンに油を熱して両面をこんがり焼く。 2、トマト2個は横半分に切って種を取り、ざく切りにする。 3、たまねぎ1個、セロリ1/2本は適当ににする。 4、じゃがいも(小)1個、にんじん1/2本、にんにく・しょうが1片は皮をむいて適当に切る。 5、3と4をフードプ......
市販のカレールーを使っ...
【ホエーを使った】体に...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット