レシピブログ
香味豊かな、野菜たっぷりの煮込み料理です。 (材料は2〜3人前) 1、鶏もも肉1枚は4〜6つに切って塩・胡椒を振って小麦粉を薄くまぶし、フライパンに油を熱して両面をこんがり焼く。 2、トマト2個は横半分に切って種を取り、ざく切りにする。 3、たまねぎ1個、セロリ1/2本は適当ににする。 4、じゃがいも(小)1個、にんじん1/2本、にんにく・しょうが1片は皮をむいて適当に切る。 5、3と4をフードプ......
【ホエーを使った】体に...
市販のカレールーを使っ...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
野菜たっぷり鶏ササミの...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット