レシピブログ
寒いので、鍋ひとつで簡単に出来る煮込み料理ばかり作っています。 (分量は2〜3人前) 1、キャベツ1/4個は芯をつけたまま縦に2〜3つに切る。 2、にんじん5cmは皮をむき、たてに4〜6等分する。 3、厚手の鍋(土鍋でも)に水カップ4を入れて火にかけ、沸騰したら豚肉の薄切り250gを入れて、あくを取りながら火を通す。 4、3の鍋に1、2とサラダ用のガルバンゾ(ガンバルゾではありません。ヒヨコマメで......
ホームラン級の美味しさ...
お箸で食べる夏野菜と豚...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...