レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
季節を選ばないサラダです。 1、ピーマン1個は縦半分に切ってヘタと種を取り3〜4mm幅に切る。 2、絹ごし豆腐1/2丁は奴に切る。 3、小鍋に湯を沸かし、1と2をさっとゆでて水に取り、ざるに上げて水気を切る。 4、器に盛り桜えびをふりかけ、市販の中華ドレッシングを回しかける。 桜えびの香ばしさがポイントです。 レシピブログに参加しています。...
食べる小魚&桜エビのカ...
実エンドウと干し桜エビ...
桜エビとグリーンピース...
桜エビのアメリケーヌソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...