レシピブログ
季節を選ばないサラダです。 1、ピーマン1個は縦半分に切ってヘタと種を取り3〜4mm幅に切る。 2、絹ごし豆腐1/2丁は奴に切る。 3、小鍋に湯を沸かし、1と2をさっとゆでて水に取り、ざるに上げて水気を切る。 4、器に盛り桜えびをふりかけ、市販の中華ドレッシングを回しかける。 桜えびの香ばしさがポイントです。 レシピブログに参加しています。...
食べる小魚&桜エビのカ...
桜エビとちりめんじゃこ...
桜エビのカルボナーラ
大根の皮と桜エビのかき...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...