レシピブログ
ほんのり甘くピリッと辛い、即席漬けです。 1、レンコンは皮をむいて一口大の乱切りにし、酢水に5分ほどつける。 2、鍋に湯を沸かして1のレンコンをさっとゆで、ざるに上げて水気を切る。 3、こなべに酢大さじ2、砂糖・しょうゆ大さじ1、ごま油小さじ2と輪切り唐辛子1つまみを入れて火にかける。 4、沸騰したら火を止めてレンコンを加え、時々混ぜながら冷ます。 おとといの東京マラソンで日本人トップの3位に入っ......
5分で!レンジで簡単*...
里芋れんこんキッシュ
れんこんののり塩揚げ
もちもち!れんこんにら...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット