レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄味をしっかり煮含めました。 1、切干大根20gはカップ1の水に20分ほど浸して戻す。 2、ベーコン2枚は1cm幅に切る。 3、鍋に油を熱しベーコンを炒め、脂が出てきたら切干大根の水気を絞って加えて炒める。 4、全体に油が回ったら、切干大根の戻し汁カップ1を加える。 5、煮立ったらみりん・しょうゆ大さじ1を加え、火を弱めて10分ほど煮る。 ベーコンの良い出汁が出ています。 レシピブログに参加してい......
大根の代わりに♪切干大...
あと1品にオススメ♪切...
食物繊維たっぷり♪切干...
切干大根のカレーマヨサ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き