レシピブログ
薄味をしっかり煮含めました。 1、切干大根20gはカップ1の水に20分ほど浸して戻す。 2、ベーコン2枚は1cm幅に切る。 3、鍋に油を熱しベーコンを炒め、脂が出てきたら切干大根の水気を絞って加えて炒める。 4、全体に油が回ったら、切干大根の戻し汁カップ1を加える。 5、煮立ったらみりん・しょうゆ大さじ1を加え、火を弱めて10分ほど煮る。 ベーコンの良い出汁が出ています。 レシピブログに参加してい......
じゃがいもと切干大根の...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
おかわかめと切干大根の...
乳製品不使用・和風テー...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪