レシピブログ
ゆでた豚肉をケチャップとソースを混ぜたタレに漬け込みました。 1、ボウルにトマトケチャップ大さじ5、ウスターソース大さじ4、サラダ油大さじ1を入れてよく混ぜ、タレを作る。 2、たまねぎ1個は皮をむいて半分に切り、薄切りにして1のタレに漬け込む。 3、レタス1/2個は細切りにする。 4、豚薄切り肉250gは1枚ずつ熱湯でゆで、水気を切って1のタレに10分ほど漬け込む。 5、さらにレタスを敷き、豚肉と......
たまねぎステーキ☆
旨味たっぷり◎オイルサ...
まるごと新たまねぎポト...
野菜不足解消に◎たまね...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット