レシピブログ
ひじき、れんこん、にんじん、ちくわ、キヌサヤで五目です。 (という数え方をするのかな?) 1、芽ひじき10gは水につけて戻し、水気をよく切る、 2、れんこん1/2節は皮をむいて薄い輪切りにし、大きいものはさらに半分か1/4に切り、酢水に漬ける。 3、にんじん1/2本は皮をむいて薄い輪切りにし、大きいものはさらに半分か1/4に切る。 4、ちくわ2本は斜め切りにする。 5、きぬさや10枚は筋を取ってさ......
めんつゆで簡単!大豆と...
小松菜とひじきの炒め煮...
カルシウムたっぷり♪ ...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ