レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大好きな卵とじです。 1、きぬさや1袋はスジを取り、斜め半分に切る。 2、油揚げ1枚は熱湯をかけて油抜きし、1cm幅に切る。 3、卵1個は割りほぐす。 4、鍋にだし汁カップ1、砂糖小さじ2、薄口しょうゆ大さじ1.5ときぬさやと油揚げを入れ、3分ほど煮る。 5、卵を回しかけて蓋をし、卵が半熟になったら火を止める。 甘辛でご飯に合うおかずです。 どこか懐かしい味で、気持ちが和みます。 レシピブログに参......
卵・牛乳不使用☆10分...
卵1個で大量生産できる...
簡単ヘルシー!キノコの...
スナップエンドウとカニ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット